首页 > 正文
【金融知识普及月 金融知识进万家】重庆农商行璧山支行有序推进金融知识宣传

    新华网重庆金融频道9月27日电 为确保2019年“金融知识普及月 金融知识进万家”宣传活动质效,重庆农商行璧山支行结合人民银行、银保监局和重庆农商行总行的要求,专门制定了专题宣传活动方案,并成立了活动领导小组,明确了目标和分工,确保活动顺利开展。

    据介绍,重庆农商行璧山支行根据总行下发的宣传材料,第一时间制作成横幅、海报和折页,并下发至各分理处用于宣传,通过LED屏幕显示宣传主口号营造浓厚的宣传氛围,并要求各分理处结合新版人民币发行、组长工程,利用开学契机积极开展活动宣传。

    根据此次宣传活动的主题、口号和内容,璧山支行还制作了CRM系统短信宣传模板和《璧山手机报》宣传模板,通过手机端的精准发送,提高了此次活动的受众面和影响力。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125048267