首页 > 正文
国网重庆市电力公司“我和祖国共奋进”女职工读书展演活动举行

    9月25日,国网重庆市电力公司“我和祖国共奋进”女职工读书展演活动在綦南供电公司举行,展现广大电力女职工新时代的精神风貌。

    本次活动分为祖国之恋、电力之春、巾帼之美三个篇章,来自各基层单位的女职工们分别以演讲、舞蹈进行现场展示。活动中,参赛人员感染人心的演讲、动人心弦的歌喉、摇曳生姿的舞蹈,展现了女职工们巾帼不让须眉的飒爽英姿。

    《用生命铸就永恒》诉说了一群爱岗敬业、攻坚克难、甘于奉献的电力人;《奉献国网情·共筑中国梦》与大家分享了一个与祖国相连、用坚强做翅膀、以信念飞翔的梦,一份与国家电网相关,用责任作保障,以诚信相融的情;《不忘初心、方得始终》讲述了在喧嚣的世间,有哪些人始终坚持着初心,一路前行;《江南相思》让观众欣赏了一场“旗袍匀称明如月,浅妆素裹天上人”衣袂飘飘,身姿曼妙的舞蹈。

    经过比拼,国网重庆永川供电公司员工宁星带来的《如果》、国网重庆綦南供电公司员工杜梦瑶带来的《人,不能白活》获得一等奖。

    重庆能源工会、国网重庆市电力公司工会,以及41家基层单位相关人员参加了此次活动。(张俪萍 刘杰松)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125048606