首页 > 正文
万科招商·理想城示范区开放 27日迎首次开盘

    9月26日,万科招商·理想城示范区开放,27日迎来首次开盘。在金秋正好的阳光下,空气中弥漫着淡淡香气——现代立面的售楼部,如同一座艺术品在阳光下散发着极简的气质,屋顶欲腾空而飞的翅膀预示着对理想的仰望。走进售楼部,随着回旋式的阶梯,不断感受空间视角与高度的变化:镌刻着理想格言的石材、L型巨幕宣传片、白色落地沙盘,随处都是打卡点,都值得驻足细细品味。

现代立面的售楼部

   

“理想嘉年华”海鲜盛宴

    现场,万科招商·理想城推出“理想嘉年华”活动,甄选来自世界的美食,特邀厨师现场料理,满足来访嘉宾们舌尖上的追求。

惊喜礼品    

    除了海鲜盛宴外,万科招商·理想城现场还可抽取华为P30、戴森吹风机、伊莱克斯冰箱、小米全面屏电视等惊喜好礼。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125049372