首页 > 正文
【金融知识普及月 金融知识进万家】重庆农商行江津分行:多维度外拓宣传 丰富居民金融知识课堂

    新华网重庆金融频道9月27日电 为进一步做好金融知识普及月专项宣传活动,重庆农商行江津分行各机构纷纷走出网点,走进社区、学校、企业积极开展金融知识普及工作,有效扩大了金融知识宣传普及面,起到了较好的宣传效果。

金融知识宣传进学校

    江津分行部分机构走进周边社区,通过现场金融知识学习、互动问答、疑问解答等方式,为社区居民带去生动形象的金融知识课堂。

    同时,借助开学季,走进辖区学校,以最新的人民币识别为切入点,通过现场新版人民币展示和识别,巧妙吸引了同学们的注意力及好奇心,从人民币知识、理财知识到防范电信网络诈骗,为学校送去了一堂不一样的金融知识及风险警示教育课,也为金融知识普及月添上了一抹不一样的色彩。

    此外,还走进周边企业,围绕储蓄存款、理财产品、基金、国债、黄金等金融知识,通过现场宣讲的方式,提高企业员工对金融产品和服务的认知,引导企业员工根据自身风险偏好理性选择金融产品,提高风险防范意识。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125049669