首页 > 正文
水光针多久打1次?

    随着年龄增长,胶原蛋白的流失,肌肤当中的水分也会大量的减少,接踵而来的就是皮肤干燥、皱纹产生、斑点出现,此时无论多么清秀的容颜都不会再年轻貌美了。

    水光嫩肤作为国际保湿嫩肤金标准,借助高科技智能注射仪器在皮肤真皮层定位、定层、定量精准注射,让具有效果性的物质微量均匀进入皮肤,在皮下形成网状交叉式结构,在短时间内快速达到补水保湿、美白嫩肤、祛斑靓肤、除皱抗衰等功效。

    水光针多久打一次

    水光针最好是30天打一次,因为水光针是注入式的针剂,对肌肤会造成损伤,水光针后需要一个星期才能有成效,需要给肌肤一个生理周期(一般人的生理周期为28天)进行修复、吸收。

    水光针可以维持多久

    平均两年左右。随着年龄不断增长,外加上没有维持年轻的良方,导致胶原蛋白逐渐流失。所以,日常保养的程度和水光前后的护理,以及肌体内类人肽营养的及时补充都影响着后期维持的时间。注射水光针建议分疗程进行,因为会对肌肤造成损伤,所以需要给与肌肤一定的恢复期。

    水光针优势

    1、水光针通过注入的方式,所以没有明显地伤痕。

    2、水光针能够使肌肤更快代谢,起到收缩细化毛孔的成效,令肌肤更加紧致光滑。

    3、水光针使纤维组织、胶原生成,帮助营养成分吸收,帮助改善肌肤暗沉粗糙,让皮肤水嫩。

    4、水光针注入时间较短,不需要住院,不会影响正常工作与生活。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125049888