首页 > 正文
重庆10名能工巧匠获“巴渝大工匠”称号

    9月27日,由市总工会主办的2019年寻找宣传发布“巴渝工匠年度人物”颁奖典礼举行。活动现场,本年度70名“巴渝工匠”和从历届“巴渝工匠”中评选出的10位“巴渝大工匠”齐聚一堂,现场展示他们的独门技艺并讲述他们的匠人故事。

    记者在现场看到,主办方为每位“巴渝大工匠”制作了展示视频,摄制组深入他们日常的工作环境,真实还原了每位“巴渝大工匠”的成就与汗水。此外,10位“巴渝大工匠”还现场展示了技艺。

    本次评选活动通过互联网模式,按照线上线下相结合的全新方式,在区县总工会及市级产业工会开展网上劳动和技能竞赛、工匠人才寻找活动,候选人在各大主流媒体上进行了展示宣传,网友点赞量达到510多万人次。(记者 周尤)

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125051608