首页 > 正文
国庆假期来绿色星球动物公园解锁新玩法

绿色星球动物主题公园“萌幻气球节” 新华网发(受访单位供图)

    新华网重庆旅游频道9月29日电 28日,绿色星球动物主题公园提前开启国庆派对,迎来了童趣烂漫的“萌幻气球节”。各种俏皮可爱的气球造型与萌宠精灵,带你走进一次神奇的探险之旅。    

    绿色星球动物主题公园坐落于在江北嘴,总建筑面积近10000㎡,有18大主题场馆、4大特色街道、3大情景表演。距重庆科技馆步行5分钟,轻轨六号线江北城站3号出口直通公园大门,是重庆主城区在重庆动物园之后又一个亲近动物的好去处。

豹猫 新华网发(受访单位供图)

    走进主题公园,首先看到的是入住在地球家园的小熊猫、小浣熊、羊驼、豹猫、火鸡、香猪。紧接着是雨林探险、南美秘境、元气森林天空幻想、蓝色海洋等主题场馆。

海洋表演中心的气球八爪鱼 新华网发(受访单位供图)

    火烈鸟、龙猫、独角兽、海洋世界、粉色主题桃心……这些超可爱的气球打卡点散布在各大场馆间。森林学校、啄木鸟医院、森林警局、考古探险、闪电邮局等科普体验地,处处都充满节日的气氛。

    气球节期间,还能参与幸运抽奖,以及“翻滚吧!小纸杯”“气球飞舞”“星球战士秀”等挑战活动,有机会赢取绿色星球动物主题公园免费门票、优惠券或星球大礼包。

    相关信息

    入园时间:09:00~18:00

    票价参考:成人80元;儿童150元,0.9m(含)~1.5m(不含);亲子200元(1大1小)。

    公共交通:搭乘地铁6号线到达江北城站,从3号出口出来直行即到。

    自驾线路:导航搜索“绿色星球动物主题公园”,将车停在江北嘴中央广场停车场,乘坐电梯到LG层即可。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125055853