首页 > 正文
綦南供电:以扎实学风推进主题教育集中学习

    近期,国网重庆綦南供电公司在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,从学原著、读原文、悟原理上下功夫,从抓深、抓广、抓实入手,将学习教育贯穿全过程。

    在组织集中研讨学习上,綦南公司党委举办了为期一周的集中学习研讨读书班。读书班成员说体会、谈认识、讲打算,同时开展“读书夜课堂”,利用多媒体学习平台,下载专家课件、传统革命教育片、警示教育片,丰富载体多种形式辅学助学。此外,该公司还组织员工走访革命先烈王良故居,通过重温入党誓词、瞻仰英雄风采、聆听感人事迹,激发爱国热情,增强干事创业的信心和决心。

    同时,该公司还聚焦主题教育主线,发挥党建独特优势,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,以“我是客户代言人”的身份深入群众、客户中间,了解客户需求,提供差异化的用电和用能服务,以构建学习交流生态圈,营造良好营商环境,打通为民服务“最后一百米”;围绕公司当前改革发展稳定各项任务,以“党建+”工程为引领,开展“党建+安全”——“黄马甲联合巡站排隐患”岗位实践活动;推进“党建+服务”,设立业扩服务共产党员示范岗27个,创新建立业扩报装“三放两管一提升”;建立“双身份、双通道”机制,成立党员“市场开拓组”,以解决群众难事难题、推动企业中心工作的实际成果检验主题教育成效。(李敏)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125055936