首页 > 正文
重庆市爱国主义教育基地精品联展开展

  9月28日,“礼赞新中国·讴歌新时代”——重庆市爱国主义教育基地精品联展启动仪式在红岩魂广场举行。重庆市委常委、宣传部部长张鸣出席启动仪式并参观联展。

  据了解,在庆祝新中国成立70周年之际,我市208家各级各类爱国主义教育基地,从7月起在全市开展了“礼赞新中国·讴歌新时代”——重庆市爱国主义教育基地精品巡展。截至目前,已有470余万名党员干部群众观看了展览。

  为更好展现爱国主义教育基地巡展成果,在前期巡展的基础上,全市9家全国爱国主义教育示范基地(重庆红岩革命纪念馆、重庆歌乐山烈士陵园、邱少云烈士纪念馆、刘伯承同志纪念馆、聂荣臻元帅陈列馆、赵世炎烈士故居、重庆中国三峡博物馆、杨闇公旧居和陵园、万州革命烈士陵园)联合推出“礼赞新中国·讴歌新时代”——重庆市爱国主义教育基地精品联展。联展分为8个展区,全方位、多角度地展示了中国共产党在重庆大地上留下的宝贵精神和革命先辈、先烈们的精神风范。

  本次展览将展出至10月15日,随后,该联展还将在全市各地巡展。(记者 赵迎昭)

编辑: 李林娟
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125059695