首页 > 正文
幸会理想 城启未来——合谊·理想城示范区开放

合谊·理想城示范区开放仪式现场

    总有一种美好,令人万分期待,总有一种惊艳,终将不负情怀。9月28日,合谊·理想城示范区开放仪式启幕,演绎雅致华章,给这片充满活力的区域一个全新的生活注解。

    一幕奇幻炫酷的灯光秀,一场震撼大气的互动视频秀,为现场来宾带来了一场科技智能体验。合谊·理想城项目负责人说:“合谊地产作为鞍钢集团旗下全资板块公司,登陆龙洲湾商圈巴滨路板块,致力于打造绿色健康人居品质而来。”

    该负责人还表示,作为合谊地产在重庆主城的诚意之作,合谊·理想城致力于为重庆带来一座崭新的人居高品质大盘,从教育、生态、商业、人居等多个维度迭代全新的资源构架,打造更为国际化、人性化的品质居所。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125060912