首页 > 正文
高速路突发四车追尾事故 执法人员救助伤员脱险

    10月2日18时15分许,重庆市交通行政执法总队高速公路第一支队一大队执法队员在路面巡逻时接指挥室通知称,G65包茂高速渝湘段入城方向石龙隧道入口处发生一起四车追尾事故,有人员受伤。

    接到通知后,执法立即赶往相应地点,发现现场一名小女孩的右眼正流血不止,身边群众焦急万分。执法人员迅速维持现场秩序,在事故后放摆放反光锥桶,通过简单询问,得知四车中有三车为前去接亲的一家人,现场人员多为小女孩的家人。

    随后,执法人员立即安排小女孩及其家人坐上执法车,以最快速度将他们送到最近的接龙镇人民医院。到达医院后,医生初步检查发现,小女孩眼中有一条裂缝,情况复杂,必须立即去儿科医院进行下一步处理。医生话音刚落,执法人员就抱着小女孩返回执法车,驱车赶到G65巴南主线服务站,将相关情况告知在此驻点的巴南区应急管理中心医护人员,由医护人员做好初步处理后,用巴南区人民医院拍来的120急救车将小女孩送到重庆市儿童医院。

    10月3日上午,执法人员接到了小女孩父亲的电话,女儿已在医院接受了治疗,缝合了伤口,此时已无大碍。(陈丽安)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125070049