首页 > 正文
国庆假期10万余人打卡乐和乐都

    新华网重庆旅游频道10月8日电 国庆期间,重庆永川乐和乐都景区国潮狂欢盛典、野生动物世界、精彩演艺、刺激的游乐设备、可口的美食等充分展现了乐和乐都独特的魅力,共吸引了10万余游客到乐和乐都打卡。

“国潮盛典”主题活动。新华网发(受访单位供图)

    “国潮盛典”主题活动上,中外演艺人员和IP形象都身着华丽的服饰,载歌载舞,《五十六个民族》《我为祖国拍拍手》等节目更是点燃了游客们的激情。同时,景区还上演了一场少儿国潮时装秀,除实景时装秀外,别开生面的动物时装秀让游客们大饱眼福。

少儿国潮时装秀。新华网发(受访单位供图)

动物时装秀。新华网发(受访单位供图)

野生动物与游客近距离接触。新华网发(受访单位供图)

    期间,看野生动物,与小动物亲密互动,成为不少亲子家庭热衷的旅游体验方式。游客不仅可以在步行区体验近距离观看盘羊、梅花鹿、大羚羊、环尾狐猴等动物,还可亲手给它们喂食感受一下动物饲养员的乐趣。此外,狂欢大巡游、皇家大马戏、海豚联盟精彩的演艺等都让游客玩儿得尽兴。

皇家大马戏。新华网发(受访单位供图)

   

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125078849