首页 > 正文
最高三万元奖金 2019西部HR技能大赛即日启动

  新华网重庆10月9日电(李海岚)重庆人力资源服务产业园9日发布消息,2019年第三届西部人力资源服务博览会将于11月26日在重庆举办。作为本届西博会的特色项目,以“技能推动创新”为主题的2019西部HR技能大赛今日正式开启。

  重庆人力资源服务产业园管委会相关负责人介绍,2019西部HR技能大赛涵盖人力资源管理各个方面,如招聘、人才培养、培训、薪酬设计等,将为重庆市乃至全国HR提供一个专业的权威的展示平台。

  大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名、最佳风采奖1名,共设置奖金15.5万元,一等奖奖金高达3万元。参赛人员可以是国内各省区市相关企业从事人力资源管理与人力资源服务的人员、人力资源相关专业的在校大学生、重庆市内重点企业HR人员,也可以是对HR岗位具有浓厚兴趣的其他社会人士。

  在赛事设置上,大赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛采取网络答题分两轮进行,10月9日至18日第一轮网络答题。第一轮满分的参赛者将获得参加第二轮答题的机会(10月19日—25日),第二轮答题前60名参赛选手将进入复赛。

  复赛将于11月9日至10日举行,分四组进行(每组15名选手),设个人必答、集中抢答、案例纠错、能力展示四个环节,答题内容涵盖人力资源管理六大板块知识。各组中成绩前4名的参赛选手晋级决赛。

  决赛将于11月25日举行,设置个人必答、集中抢答、限时答题、案例纠错、能力展示五个环节。参赛者五个环节总得分为最终得分,按照得分高低评定奖项。

  据悉,目前大赛报名已正式开启,参赛选手可在“10月9日—10月18日”期间通过关注“重庆人力资源服务产业园”微信公众号报名参赛。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121125082829