首页 > 正文
2019中国•重庆WBO/WBC世界职业拳王争霸赛本月开赛

2019中国·重庆WBO/WBC世界职业拳王争霸赛新闻发布会现场。新华网 陶玉莲 摄

    新华网重庆10月10日电(陶玉莲)10月26日晚,2019中国·重庆WBO/WBC世界职业拳王争霸赛将在重庆开赛,在重庆市民家门口上演一场场激烈争夺战。

    据介绍,2019中国•重庆WBO/WBC世界职业拳王争霸赛由中国拳击协会与重庆市体育局指导,重庆市渝北区人民政府主办,并由WBO世界拳击组织、WBC世界拳击理事会、WKA世界自由搏击协会共同认证。本次比赛包含1场WBO环球金腰带争霸赛、1场WBC洲际金腰带争霸赛、1场WKA洲际金腰带争霸赛、4场WBO国际排名赛与1场重庆国际拳击赛事中心自由搏击赛。

    据主办方介绍,比赛当天,拥有WBO东方拳王及国际拳王头衔的葛文峰将在WBO环球金腰带争霸赛12回合的比赛中,迎战前WBC世界拳王、泰国选手苏瑞安·沙桐;作为另一场主赛,全国拳击锦标赛前三的拳手林春雷将对垒前印尼国家队奥运拳击代表加里·苏杉托。此外,作为本次赛事的亮点之一,自由搏击战也将为观众带来不一样的视觉冲击力。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125088113