首页 > 正文
张鸣强调:扎实推进新时代文明实践中心建设

  近日,市委常委、宣传部部长张鸣在南川区调研新时代文明实践中心建设时强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作电视电话会议精神,坚持问题导向、聚焦群众需求、勇于创新创造,扎实推进新时代文明实践中心建设。

  张鸣先后前往南川区新时代文明实践培训基地、大观镇金龙村文明实践站、金龙村朱家院子文明实践点、黎香湖文旅产业园、东城街道灌坝社区金山丽苑文明实践点,以及区传媒中心、文化艺术中心和展览馆,与工作人员、社区居民、志愿者进行深入交流,详细了解南川区新时代文明实践中心的建设和运行情况。

  张鸣强调,要进一步提高政治站位、强化责任担当,既要把握原则又要因地制宜,既要发挥特色又要补齐短板,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕队伍建设、活动开展、功能发挥,进一步整合各方资源、创新方法途径、完善激励机制,把理论宣讲与技能传授、开展宣传教育与引导群众参与、群众点单与志愿者接单结合起来,避免和防止形式主义,确保新时代文明实践中心建设取得实实在在的成效。

    记者 陈国栋

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125101940