首页 > 正文
2019秋季房交会10月17日开幕

    为创造高品质生活提供多样化的置业选择, 2019重庆秋季房地产展示交易会将于10月17日至20日在重庆国际会议展览中心(南坪)举办。

    据悉,本届秋交会参展企业共有69家,其中开发企业41家,二手房中介机构12家,长租公寓品牌企业4家,媒体机构5家,装饰建材2家;沙坪坝政府亮相秋交会,集中展示区域规划;永川区携辖区多个项目组团参展;建设银行、重庆银行2家金融机构参展,为市民提供购房金融政策咨询服务。另外,本届秋交会还吸引了2个柬埔寨旅游地产项目参展,为市民多样化置业提供选择。

    本届房交会,融创、龙湖、万科、金科、恒大、保利、华润、旭辉、香港置地、碧桂园、华宇等品牌开发企业都将悉数参展,还有金地、合景泰富等部分新进入重庆的全国知名开发商也将全面展示企业品牌和开发理念。

    据了解,本届房交会参展项目共计226个,其中主城区参展项目180个。参展项目展示销售的产品形态丰富,有别墅、洋房、高层、精装房等,主城区参展项目共提供可交易商品住房面积为486.52万平方米,非住宅面积为165.3万平方米。其中,写字楼53.22万平方米,商业用房112.07万平方米;另外,主城区参展项目还提供了商品住房展示面积456.63万平方米以及大量优质的二手房房源。

    同时,秋交会参展楼盘还覆盖了江津、綦江、忠县、永川、涪陵、长寿、璧山、黔江、梁平、合川等区县,市民可前往现场了解,部分项目还特别为进城务工人员回乡置业提供了专属优惠和购房服务。

    近年来,为了加快培育和发展住房租赁市场,住房租赁行业取得了快速发展,涌现了一批规模化、专业化的长租公寓品牌企业。龙湖冠寓等4家长租公寓联合亮相秋交会,一方面将向市民展示长租公寓行业形象,让市民深入了解当下规范的住房租赁市场;另一方面还将展出一批长租公寓房源,供有需求的市民选择租赁,逐步引导市民“先租后购”的新型住房理念。

    此外,为让市民便捷、真实地参加房交会,组委会在选房看房服务方面推陈出新。一是创新《2019重庆秋季房交会购房地图》编制工作,增设了声音地图板块,开启了“有声有色”的选房看房服务,购房地图将在现场免费发放,让市民清晰、直观、便捷地了解参展楼盘的位置、交通、生活配套等基本信息;二是举办2019(首届)重庆数字房交会,打造线上观展服务,市民可以通过手机等移动端了解参展楼盘的详细信息;三是将商品房交易、二手房交易、房屋租赁等注意事项和参展项目优惠信息集中编入《秋季房交会会刊》,并在现场免费发放,为市民在购房选房过程中提供有益的参考;四是加大参展项目优惠信息征集力度,多渠道发布,让市民在选购商品房时更全面掌握各项目优惠力度。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125103306