首页 > 正文
江北供电:以心换心 开展爱心帮扶

    10月11日,国网重庆江北供电公司共产党员服务队和青年志愿者们前往观音桥街道,对两个困难家庭进行爱心帮扶。

    据了解,困难户王宾燕儿时因病致残,生活不能自理,父母照顾其50多年,去年父亲因脑梗住院,母亲一个人撑起了照顾全家的重担。困难户苏范莉的儿子2018年4月查出白血病,休学住院治疗已花费80多万元,家人四处筹钱给儿子看病。

    江北供电公司共产党员服务队和青年志愿者们得知这些情况后,带上慰问品来到困难群众的家里,对他们进行宽慰。青年志愿者们还对两个困难家庭进行了爱心捐助,希望能为他们尽一份自己的绵薄之力。

    近年来,国网重庆江北供电公司始终坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,积极贯彻落实“党建+扶贫”政策,鼓励困难群众树立信心,让困难群众感受到供电企业的温暖和关怀。(钟雪)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125106762