首页 > 正文
重庆:消防“蓝朋友”上演最强“开箱挑战”
2019年10月16日 16:27 来源: 新华网

 

消防队员与灭火救灾装备一起摆出“119”的字样。新华网发(重庆渝北消防支队供图)

    一款名为俄罗斯方块挑战的游戏日前在网络走红。这种将人和物在地上摆得整整齐齐的照片挑战赛,也被称之为“开箱挑战”。

    既然是挑战赛,怎么能少的了消防“蓝朋友”呢!近日,重庆渝北消防支队用消防车里的众多“宝贝”也进行了一把“开箱挑战”,抢险救援设备、灭火救灾设备、水域救援设备、登高救援设备……当然还有帅气的消防救援人员,这样整齐摆放的消防装备,看起来真的“灰常”舒服!

这样整齐摆放的消防装备,看起来真的“灰常”舒服!新华网发(重庆渝北消防支队供图)

近日,重庆渝北消防支队用消防车里的众多“宝贝”也进行了一把“开箱挑战”。新华网发(重庆渝北消防支队供图)

 

 

编辑: 王龙博
精彩视频
010070150010000000000000011117051125111685