首页 > 正文
2019江北嘴十大年度经济人物评选活动正式启动

    新华网重庆10月16日电(李海岚)由重庆江北嘴中央商务区管理委员会指导、重庆江北嘴金融促进会主办、《江北嘴财经》承办的“2019江北嘴十大年度经济人物评选活动”将于即日正式启动。

    据主办方介绍,本届评选活动将从“贡献、创新、影响、责任”四大维度进行评选,深入挖掘2019年度对江北嘴经济高质量发展有突出贡献的十位先锋人物,弘扬其敢于领跑、善于经营、勇于改革、甘于奉献的时代精神,进一步营造江北嘴经济高质量发展的良好氛围。

    据了解,本届评选活动参评人工作单位须为江北嘴中央商务区入驻企业(办公地、注册地、所属项目位于江北嘴均可);重庆江北嘴金融促进会会员单位,每个单位限推选一名具有良好的社会信用、公众形象且无其他不良记录的候选人。

    2019年10月17日—11月15日17:00,参评候选人或经办人须完整填写推荐表,发送至活动组邮箱jbzjrcjh@163.com,同时将盖有鲜章原件纸质版快递(以寄出时间为准)或直接提交至江北嘴中央商务区IFS国金中心T2栋21F《江北嘴财经》。

    经资格认定、初选、公示、评审等程序评出的“2019江北嘴十大年度经济人物”将颁发奖杯、证书,录制宣传VCR并参加“十大年度经济人物先锋对话”。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125112245