首页 > 正文
长寿供电:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

国网重庆长寿供电公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

    新华网重庆10月17日电(刘科研 明四海)10月15日,国网重庆长寿供电公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,该公司党委书记、副总经理匡红刚结合分管工作和调查研究的收获,与大家进行了交流分享。

    党课紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育核心要义,从“不忘初心,牢记使命”的时代价值、国家电网的初心和使命、“不忘初心,牢记使命”之路如何走三个方面进行阐述。匡红刚强调,初心和使命内涵丰富,我们要以更高站位认识建设“三型两网”世界一流能源互联网企业的重大意义。对长寿公司而言,要提高“四个认识”,做到“三个提升”,做好三项工作,保障电网安全,让客户用好电,以实际行动践行初心和使命。

    主题党课激发了党员们不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心,党员们纷纷表示,将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,强化责任担当,进一步增强使命感、责任感,发挥党员先锋模范作用,以时不我待、只争朝夕的精神投入到电网事业中去。

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125116723