首页 > 正文
北碚供电:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    近日,国网重庆北碚供电公司领导干部分别走进各基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解各党支部主题教育的开展情况,听取大家对于党建工作的意见和建议,并对相关工作提出建议。

    调研人员实地参观了每个党支部的党员活动室,听取了支部党员对该支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,以及支部建设情况和特色工作的介绍。调研人员重点从党员积分量化管理、选树先进典型、特色亮点打造等方面与两个党支部党员进行了深入交流。

    在与基层党支部党员的座谈中,各党支部的支部书记分别从加强党支部建设的研究、党支部绩效开展及运用情况、党员积分制定及运用情况、“三会一课”质量和党建工作引领中心工作的研究进行了汇报。

    听取汇报后,调研人员要求各党支部要做实党员积分量化,要在员工绩效中体现;要创新主题教育的形式和载体,履行好各专业的使命和任务;要认真选树好本支部的先进典型,充分发挥他们的示范带头作用;要利用好党员活动室平台,发挥青年员工的创新思维和创新能力,营造轻松愉悦的党建氛围;要将好的做法和经验系统化和制度化,利于宣传、利于推广,助力中心工作顺利开展。(张强)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125116862