首页 > 正文
“红叶恋人”报名持续 推出电话报名渠道

    新华网重庆10月17日电(李相博)重庆巫山红叶节“红叶恋人”活动,自报名启动以来,受到全国各地佳偶的欢迎,截至目前,已有上百对佳偶踊跃报名。近日,活动组委会表示,针对老年人网络报名操作有困难,将提供电话咨询报名渠道。

    主办方介绍,这些年来,巫山一直致力于打造恋城文化,推进文旅深度融合,不仅打出了“中国恋城”的城市宣传语,还组织了“山盟海誓”等活动,目的就是全力带给游客山河壮美的视觉盛宴,吸引全世界游客来巫山寻找爱情、记录爱情、深化爱情。

    此次活动分为集体婚礼和集体旅拍两个部分,99对红叶新人将在神女天路、神女天梯等景区,以“一江碧水,两岸红叶”为背景,在神女峰下完成他们的婚礼仪式。

    结婚快40年的余树明和刘帮容夫妇,由于当年条件很艰苦,没有举行结婚仪式。刘帮容曾在巫山建坪当了5年知青,老伴余树明得知“红叶恋人”征集信息后,便报名参与,希望能带妻子重游巫山。

    主办方表示,“红叶恋人”征集活动将于10月21日截止,市民可通过http://wushan.cqkendi.com/进行报名,也可在工作日9:00-17:00,通过023-63907095进行电话咨询报名。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125117832