首页 > 正文
2019重庆龙湖“龙民节”打造专属“龙民”的幸福生活

    2019重庆龙湖“龙民节”——在这场专属于重庆“龙民”的狂欢盛会中,除了丰富多彩的业主活动、价值10万元的欢乐大奖之外,重庆龙湖还特别组织了“经典歌曲演唱会”“庆祝新中国成立70周年摄影大展”等活动,用歌声传承经典,用影像见证城市发展。

    “歌声汇两江,礼赞新时代”——2019重庆龙湖龙民节暨重庆市青年歌唱家演唱会将在10月27日举行,重庆龙湖邀请重庆籍著名歌唱家,和龙湖业主一同唱响多首经典歌曲。

    据悉,著名军旅歌唱家张迈将演唱大家耳熟能详、热情洋溢的《今夜无眠》,另一位重庆籍著名男高音歌唱家姜明将演唱《故乡有话告诉你》,还有多位国家一级演员及优秀青年歌唱家前来助阵,为广大“龙民”献上一台高水准的艺术盛宴,在歌声中传递热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的主旋律。

    同时,在源著天街、大水井体育公园,“历史年轮·重庆辉煌”,庆祝新中国成立70周年摄影大展同步展出,数千幅照片、影像,把新中国成立后重庆70年来的巨变浓缩成一幅120米长卷,让更多市民参与到“歌颂祖国、赞美家乡”的活动中。

    除了经典的音乐盛宴,重庆龙湖还为业主准备了惊喜福利,10万元“龙民节”欢乐大奖。

    据介绍,本次“龙民节”采用线上线下两种方式参与抽奖。线上可通过微信小程序“U享家”报名参与,只要通过“龙民”身份认证,将直接获得抽奖资格,有机会抽取“龙民节”欢乐大奖,赢取10万元龙湖智慧服务幸福基金,该基金可用于任选龙湖智慧服务提供的各种服务内容,包括物管费、旅游套餐、美居服务、优选商品等。比如对于一套100平米的房屋,这10万元奖金约等于20年的物管费。大奖之外,还有冠寓免租权6个月、5000元天街霸王餐、华为手机等众多惊喜好礼。

    除了线上参与,重庆“龙民”还可以在报名成功后,邀请好友助力打call,抢先集齐26个赞的前800支战队,每支战队还可再获得2张“歌声汇两江,礼赞新时代”——2019重庆龙湖龙民节暨重庆市青年歌唱家演唱会门票及额外的抽奖机会。到现场观看演出还有机会获得华为手机及观影储值卡等惊喜礼品。

    目前,“龙民节”欢乐大奖正在火热报名中,识别下方小程序码进入活动页面,右上方选择重庆区域,填写房屋产权人信息,工作人员将会进行身份核实,审核通过后即为报名成功。

    随着重庆城市化进程,一座座高楼拔地而起、一个个家庭开启美好生活,而已连续举办多年的“龙民节”,就是重庆市民美好生活的一个缩影,也是重庆龙湖积极参与城市建设和服务,为“龙民”打造专属幸福生活的缩影。

    重庆龙湖相关负责人表示,自1993年创建于重庆,龙湖始终与重庆这座城市共步成长。从“居者有其屋”到“居者优其屋”,龙湖致力让城市变得更加美好。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125121379