首页 > 正文
国网重庆电力开展“扶贫济困 渝电情深”扶贫日主题活动

采购人员正在选购特色农副产品。

    10月17日是我国第6个扶贫日,国网重庆市电力公司组织开展“扶贫济困·渝电情深”主题展销活动,来自各基层单位的食堂采购员及本部的职工们看货、选货、订货,助力扶贫。当日,多家电力单位现场签订订单,电力职工们也选购了心仪的特色产品,总金额41万余元。

    本次展销活动邀请重庆市深度贫困乡镇的32家扶贫企业参展,活动现场设置了线上平台采购咨询区、扶贫展示区。城口腊肉、丰都麻辣鸡块、武隆苕粉……活动现场展示的特色农副产品吸引了该公司各单位后勤部门负责人、食堂管理员和本部员工们的眼球,大家饶有兴趣地参观、品尝、选购产品。

    近年来,国网重庆市电力公司发挥行业优势,统筹系统资源,大力实施“电力+”扶贫,开展消费扶贫,从农产品生产、加工、展示、销售等方面助力扶贫。今年,该公司系统员工食堂计划采购贫困乡镇农产品343万元,目前已采购200余万元。(林熙熙)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125121973