首页 > 正文
国网重庆电科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题“微党课”

“微党课”现场。

    为提高党课教育的针对性和有效性,10月18日,国网重庆电科院管理第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题“微党课”。该院院长、党委副书记黄林为支部全体党员讲授了题为《加强机关作风建设、发挥党员示范作用、努力打造务实高效的指挥中枢》的党课。

    黄林从初心和使命,从思想作风、学习作风、工作作风、领导作风和生活作风五个维度开进行了讲述。他激励支部全体党员要从今天做起,从眼前做起,从小事做起,深入查摆并着力解决自身在素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,全面提高工作质量和水平,践行为职工办实事、解难题的初心。

    国网重庆电科院管理第一党支部创新党课教育形式,“微党课”作为党员教育的新载体,是党员干部思想教育的“大课堂”,增强了全体党员干部思想理论水平,有利于党员综合素质的提升。(李杨)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125123076