首页 > 正文
重庆消费扶贫特色产品专区在新光天地开业

    10月20日,记者从市扶贫办获悉,为助力消费扶贫,市扶贫办、市电子商务协会、市电商扶贫联盟等单位联合开设的重庆消费扶贫特色产品专区已在新光天地负一楼开业。

    市扶贫办相关负责人表示,随着脱贫攻坚进入收官阶段,帮助贫困户解决农产品销售难的问题日益重要,大力实施消费扶贫,有利于动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,调动贫困人口依靠自身努力实现脱贫致富的积极性,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。

    记者了解到,重庆消费扶贫特色产品专区包括18个贫困区县的特色农产品,有三峡阳菊、汇达柠檬、琥珀茶油等优质农产品。主办方希望利用新光天地丰富的人流量和良好的品牌,让更多的消费者能购买到优质的本地农产品,参与到扶贫中去。后期,该活动还将在两江游邮轮、长江黄金邮轮、南滨路等重要旅游打卡点举行。(记者 颜安)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125131101