首页 > 正文
丰都县政协召开庆祝人民政协成立70周年各界人士座谈会

    新华网重庆10月21日电 近日,丰都县政协机关结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开了庆祝人民政协成立70周年各界人士座谈会,当面听取了社会各界对政协工作的意见、建议。

    会上,邹文平、陈仕敏、杨文臣、周璐、唐怡、严奉勇、王海燕、黄树光、余元华、程林等14位各界代表,结合工作实际,开门见山、直奔主题,围绕优化政协会议培训工作、关注城市贫困群众调研、优化营商环境专题协商等9个方面提交意见建议。

    当前,县政协机关高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别是主题教育检视问题工作,政协机关立足政协工作实际,突出问题导向,深入查找问题,查摆自身不足,查找工作短板,采取多种措施,广泛征求意见建议,为主题教育整改落实奠定了良好基础。

    县政协主席王润侠出席会议并讲话,县政协副主席李华、陈胜华、周勇、杨红林、付晓出席会议。各民主党派、县工商联、县总工会、县团委、县妇联、县科协、无党派人士及党外知识分子、宗教界等社会各界人士20多人参加了会议。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125132096