首页 > 正文
朝天门火锅回归重庆 发布“共享计划”

    第十一届中国(重庆)火锅美食文化节正在江北区金源时代购物广场举行。10月25日,朝天门火锅宣布推出回归重庆策略的共享计划,在重庆主城扶持9家门店,导入直营管理体系。

    作为重庆非物质文化遗产和重庆老字号,朝天门火锅近年来专注外地市场,目前已有700多家门店。此次“共享计划”主要针对重庆主城商业门面主和火锅店主,以合作共赢方式,点亮朝天门回归重庆市场的战略目标。具体模式为,在主城9区,每区只扶持一家门店,授权免费使用朝天门火锅品牌,导入直营管理体系,合作门店可共享朝天门的品牌流量、产品研发、营运管理、供应链、营销推广、会员数据等资源。

朝天门火锅

    据了解,5年前,朝天门火锅曾在重庆有10余家门店。2015年,朝天门火锅战略调整,专攻外地市场,本地门店收缩。从朝天门火锅发布数据看,目前已进入170多个城市,开设了700多家门店,业务拓展至英国、韩国、加拿大等。

    火锅店不仅仅是一个餐厅,也是一个社交产品、文化产品。2018年,朝天门火锅对品牌做了升级,挖掘”朝天门的历史与重庆火锅起源的历史“,打磨2.0版本的文化店,通过门店“食、景、戏”三个模块,打造“最重庆”的餐饮文化体验。该店型在成都和北京直营落地,深受当地人欢迎。

朝天门火锅

    2020年,朝天门火锅计划在重庆打造3.0版本的门店,挖掘地道重庆味道和重庆式服务,提炼重庆文化的精髓,用错落有致的空间设计,加上声光电光影效果结合,展现“重庆火锅发源地文化+当下的潮流文化”。

   

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125153296