首页 > 正文
“红叶恋人”烟台完成“海誓”仪式

图为活动现场。新华网发(活动主办方供图)

    新华网重庆10月27日电(李相博)身穿洁白婚纱,来自重庆和烟台的“红叶恋人”, 26日下午在山东省烟台市东炮台风景区举行了“海誓”仪式,这标志着第四届“红叶传情·山盟海誓”系列活动的第一站完美谢幕。

    “海誓”之约活动由重庆市巫山县文化和旅游发展委员会主办、重庆日报报业集团户外传媒有限公司承办,是“红叶传情·山盟海誓”系列活动之一。

    活动现场,“红叶恋人”面朝大海宣读爱的誓言、交换爱情信物。随后,“红叶恋人”获赠烟台至巫山的机票。活动结束后,“红叶恋人”来到烟台市著名景区月亮湾,与象征着爱情永恒的月亮老人合影留念。

    “这次的海誓仪式太有意义,月亮老人为我们见证爱情、大海为我们印证永恒,让我们永生难忘!”来自重庆的新人曾小飞和吴海韬激动地说。

    “‘红叶传情·山盟海誓’爱情主题活动是巫山红叶节期间系列主题活动之一,来参加“海誓”仪式的10对爱情大使,在这里不仅见证了他们的浪漫爱情,同时也象征了巫山与烟台深厚的城市友谊源远流长。”重庆市巫山县副县长黄勇介绍道。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125157874