首页 > 正文
重庆江北国际机场新航季每周航班总量6400班

    新华网重庆10月28日电(李相博)重庆江北国际机场27日起开始执行2019年冬航季航班计划,每周投入的航班总量将达6400班,新开到北京大兴、张家口、岳阳等地的航班。

    在国内航线方面,重庆江北国际机场将新增到北京大兴、上饶、景德镇、张家口、岳阳、北海等地的航班。其中,重庆直飞北京大兴的航班,每天一班,由国航执飞,航班号CA8188,11:50从江北机场起飞,14:50抵达北京大兴国际机场。

    新航季重庆江北机场还加密直飞上海、海口、三亚、西双版纳等热门目的地班次,重庆到海口加密至每天10班、重庆到三亚加密至每天9班、重庆到西双版纳加密至每天5班。重庆至北京、深圳、天津、海口等航线,还增加了宽体机运营航班,重庆到北京航线宽体机航班每日6班以上,重庆到深圳航线宽体机航班每日3班。

    新航季江北机场在国际航线方面,新增到曼德勒、仰光、亚的斯亚贝巴、哈恩等国际通航点,恢复斯里兰卡航线,同时加密澳门、东京、大阪等客运航班频次。下一步,重庆江北国际机场有望开通至匈牙利布达佩斯、老挝万象和琅勃拉邦、日本冲绳等多条国际航线,方便旅客出行。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125162221