首页 > 正文
北京现代在渝同日发布两款新车

  看好重庆汽车产业前景,车商不断推出新品。10月30日,北京现代在重庆工厂举行新品发布会,同日发布新一代ix25和新一代悦纳。两款新车一改老款车型中庸的形象,显得更加年轻时尚,同时在智能化方面均有不俗表现。

  作为北京现代在年轻化细分市场布局的两款全新产品,新一代ix25和新一代悦纳都有着高颜值、大空间、高智能、低油耗等产品优势。两款产品分别针对小型SUV和小型轿车市场,为年轻人个性、多样化的用车场景提供优良的产品体验,给细分市场的消费者带来新选择。

  智能化方面,新一代ix25上10.4英寸的中控屏采用了同级首创的立式悬浮设计,竖屏设计保留了和手机、平板电脑一样的操作习惯,一键触屏取代了传统的按键操作,集成了多媒体按键和空调控制功能。新车搭载的百度智能网联3.0系统,能实现更多语义控制功能,还可以方便实现车家互联、导航联动、低油量提醒等功能。

  新一代悦纳采用8英寸中控多媒体触控显示屏,集成与百度合作的专用操作系统,支持CarLife手机互联。同时,该款车在同级中首次配备手机无线充电功能,让年轻人出行摆脱“数据线”困扰,充电更便捷。

    记者 吴刚

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125174116