首页 > 正文
天友助力2020重马 跑出新鲜加速度​

    10月30日,重庆农投集团旗下天友乳业与重庆国际马拉松赛组委会签署了关于重马赛事的战略合作协议。天友乳业将作为“官方指定乳制品”“战略合作伙伴”以及“亲子组别”冠名商,陪伴马拉松跑友备战2020重马。

    天友乳业副总经理杨轲表示,2019年,天友乳业以“战略合作伙伴”的身份深度参与重马,倡导“美好计划”;2020年必将更好更专业地服务于马拉松跑友,为广大跑友提供赛道与生活的双重新鲜动力,为全民健康美好生活助力。

签约仪式现场

    据介绍,在今年3月31日举行的2019重马,天友乳业不仅在赛前、赛中与赛后为选手们准备营养健康的乳品补给,还从天友员工中选拔志愿者,为赛道提供完善的服务保障。同时天友乳业还将马拉松运动打造成企业的特色文化,成立“天友领鲜跑团”,目前跑团已有具备马拉松实力的成员超百人,在当天的签约仪式上,天友领鲜跑团更是获准进入“中国马拉松大满贯城市公益跑团”。

    天友领鲜跑团执行团长程昌夏表示,中国马拉松大满贯是由中国田径协会创建的中国高等级的马拉松赛事之一,能够获此殊荣,既是对天友乳业深度参与马拉松运动的赞赏与肯定,也能号召越来越多天友人参与到长跑这项运动中,并以更加积极的心态、强壮的体魄、创新的技术为消费者带来更多优质的乳制品。

    从“母亲河畔的奔跑”到“渝跑越爱”,从“每天健康、一生朋友”到“让爱更美好”,如今的重马已经是国际双金赛事,每年关注度超百万人;天友乳业更是致力于全民健康,打造身边的新鲜好奶,服务于上千万消费者。

    天友乳业生产的每一滴新鲜好奶,全产业链的每个流程都在与时间赛跑,精确到秒。在天友高山生态牧场,生牛乳20秒极速锁鲜,2~3℃恒温冷链,国际一流全封闭生产灌装线,24小时内从牧场到上市。而整个环节更是以11大质量安全管理体系作保障,包括通过BRC食品安全全球标准、IFS食品安全全球标准体系等国际化标准认证。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125176401