首页 > 正文
2019重庆国际女子半程马拉松领物须知发布

    新华网重庆11月1日电 2019重庆国际女子半程马拉松赛(以下简称“重庆女子半马”)将于11月10日8时在南滨路鸣枪开赛。赛期将近,如何领取竞赛物品?半程马拉松、十公里跑及迷你跑在南坪协信星光时代广场负一层领取,亲子跑在重庆SM广场LG层中庭领取。

    据悉,此次竞赛物品领取领取时间为:2019年11月7日(星期四)10:00—18:00,2019年11月8日(星期五)10:00—18:00,2019年11月9日(星期六)10:00—20:00。领取物品包括:号码布(含计时芯、别针)、存衣卡、参赛包、参赛手册、参赛服、速干汗巾。

    领取竞赛物品须提供哪些材料?参赛选手须亲自前往现场,持本人报名时所用的有效身份证件原件打印领取领物小票,根据领物小票提示领取参赛物品,不接受代领。领物时须填写参赛声明,本人在签字栏签字、18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字,领取参赛物品时工作人员须收取参赛声明原件。

    报名时已在“是否为全日制在校学生”信息栏选择“是”选项的半程马拉松和十公里跑学生跑友,可在学生优惠窗口带上本人身份证原件和学生证原件,现场审核资料无误后发放优惠补贴,半程马拉松优惠30元/人,十公里跑优惠15元/人。

    重庆国际女子半程马拉松赛组委会提醒,所有参赛物品须选手本人领取,不接受任何物品的代领,请选手领物前务必携带报名时所用的证件原件,人、证不一致的选手组委会有权拒绝为其发放参赛物品;参赛物品领取高峰在11月9日全天,为避免选手不必要的排队等待,特别提示本地跑友错峰领取;参赛服根据选手报名时提供的尺码信息定制,领取时恕不更换。

    此外,参赛者必须按参赛项目领取相应的参赛号码布,应现场及时核对号码布的颜色和参赛号码是否正确,如发现领取的参赛号码布的颜色和参赛号码与本人参赛项目有误时,应现场及时更换。五星跑友请根据领物小票提示到专属窗口领取;参加比赛的运动员必须用防水笔在号码布的背面写上自己的姓名、地址、电话、血型、紧急联系人及紧急联系人电话。

注:半程马拉松选手可凭领物小票领取明霓菲速干汗巾。

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125181724