首页 > 正文
两江新区人和街道持续深入学习谢兰同志事迹

    新华网重庆10月31日电 10月31日,人和街道持续掀起向谢兰同志学习热潮,迅速组织广大党员干部、辖区群众学习重庆日报重报时评《谢兰们的时代意义》。榜样的力量是无穷的,通过学习,大家对谢兰同志以真心践初心换民心的先进事迹深深感动着、纷纷表示,要时时刻刻以谢兰同志为榜样,思想上要求更进步、工作上追求更高质量,用精神饱满的工作状态、激情燃烧的工作干劲、担当实干的工作作风,不断推动街道主题教育深入开展,切实解决人民群众最急最忧最盼的紧迫问题。

    

社区工作人员向辖区居民宣传谢兰同志先进事迹

    郭斌是人和街道综合行政执法大队队长,他说,谢兰在本职岗位上扎实工作,乐于奉献,迎难而上,敢于啃硬骨头,以满腔热情的态度全心全意为人民服务,这样的精神值得学习弘扬。

    杨宗容是原人和街道邢家桥社区居民,现居住在康美街道。她说,谢兰一直都很关心辖区居民群众,我已经没居住在邢家桥社区了。但自己生病后,谢书记听说后,还来看望我,让我很感动。

    杨有菊是万年路社区党员,最近天天在学习谢兰书记的先进事迹,她说,印象最深刻的就是她带病工作,熟悉社区的每一户基本情况,她的这种事迹,让大家都很感动。她作为一个榜样、标杆,让我们也在时刻找自身的差距,自己也要做一个耐心、细致的人。

    熊传碧是龙寿路社区居民组长。她说,谢兰是我看着长大的,她的群众基础一直都很好,老百姓一直都很信任和爱戴她。看了她的事迹,真的太让人感动了,我们要向她好好学习!魏巍是人和街道社保平台工作人员,他表示,要以谢兰书记为标杆,时刻牢记为民服务宗旨,努力工作,为社会做出更大贡献!

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125186620