首页 > 正文
11家温泉联手推出“爱泡”温泉养生卡

  11月3日,重庆日报记者从市温泉旅游行业协会获悉,我市9个区的11家温泉首次进行联合营销,推出“爱泡”温泉养生卡,仅需198元即可体验“世界温泉之都”的泡汤魅力。

  “爱泡”温泉养生卡由市温泉旅游行业协会组织重庆9区的11家不同风格的品质温泉共同推出,市民、游客只需花费198元购买一张该卡,即可在一年的会员有效期内,享受统景温泉、贝迪颐园温泉、天赐温泉、海棠晓月圣地温泉等8家温泉每家免费泡泉一次,及在柏联等3家温泉享受超低门票折扣、住宿折扣、餐饮折扣等。

  据介绍,目前,该卡已开始发行,市民如需购买,在微信小程序中搜索“爱泡温泉”小程序即可购买,也可在“爱泡”温泉养生卡参与温泉景区直接扫码购买。(记者 韩毅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125189356