首页 > 正文
一半春意一半秋韵 南川山王坪彩林季如约而至

    新华网重庆11月8日电 11月至12月,正是山王坪一年中最美的时候,除了欣赏斑斓绚丽的秋色风景,今年山王坪彩林季还新增了不少耍事。

    赞在深秋——集赞打卡赢好礼

    每年这个季节,众多摄影爱好者纷纷前来欣赏和拍摄。今年,景区为游客准备了创意地图,可根据地图上的标注前往景点打卡拍照,如果你集齐5张以上的美照参加“赞在深秋”互动,还有机会获得景区送出的惊喜好礼。

    晒在深秋——线上美图大晒

    把你拍摄到的山王坪秋色的大片,上传作品到活动平台(http://demo.yoois.com/zt/ncvote/)就能参加“晒在深秋”互动,网友投票评选出的最佳30位优秀作品的游客,可享山王坪景区VIP待遇,全年免门票和观光车费。

    创在深秋——创意杉叶拼图Diy

    是返璞归真,也是童心未泯,快来一起制作一份专属于你的山王坪“独家记忆”。到工作人员处领取杉树叶、小干花,小配饰以及精美相框等材料,在参考图片的基础上,自行发挥,利用山王坪原生态的植物,丰富本次的山王坪之行。

    赏在深秋——VR特色体验活动 

    入秋后,山王坪上的风景美不胜收,而从空中观看这五彩缤纷的迷人色彩将又会是另一番视觉盛宴。游客可现场咨询工作人员,在工作人员的协助下穿戴好与无人机摄像头连线的VR设备,由工作人员操作无人机,带领游客在“置身”空中欣赏山王坪的绝美秋色。

    购在深秋——后备箱集市

    琳琅满目的农产品,丰富的本土风味,罕见稀奇的山蔬野果,总会让你邂逅意想不到的遇见。山王坪的野生猕猴桃绝对值得一尝。酸甜爽口,最原始自然的味道。

    相关信息

    山王坪彩林季时间:11月~12月

    山王坪景区门票:60元/人;观光车:15元/人

    驾车路线:G65包茂——G69银白高速——山王坪互通——山王坪喀斯特国家生态公园

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125209108