首页 > 正文
首届中国(白沙)影视工业电影周开幕

    11月8日,首届中国(白沙)影视工业电影周在江津区白沙镇开幕,电视连续剧《一江水》同日举行开机仪式。市委常委、宣传部部长张鸣出席活动。

    首届中国(白沙)影视工业电影周由市电影局、市文化旅游委、江津区政府主办,是国内首个专注推动影视工业化进程、聚焦“幕后英雄”的盛会,其核心活动持续到11月13日,将先后举行参选影片招募、幕后英雄推选、电影拍摄全流程互动体验、入围电影展映等多个核心单元活动。期间,重庆影视城(江津白沙)授牌,主要包括影视城核心区、影视产业服务区、影视教育培训中心、影视城外景地和影视城拓展区等,目前已完成影视城核心区1147亩规划设计及总部园区基础建设,入驻10家影视文化企业。

    同日,由重庆广播电视集团(总台)牵头原创的电视连续剧《一江水》在江津白沙举行开机仪式。这是一部以保护长江为主题的大型现实主义题材电视连续剧,将于2020年6月完成拍摄及后期制作。(记者 张莎)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125211438