首页 > 正文
重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同

    11月8日,市文化旅游委发布消息,在第二届中国国际进口博览会上,重庆文旅交易分团参会企业康辉旅游集团重庆国际旅行社与摩纳哥专业医疗公司Laboratoire Therasicence S.A签订8000万欧元(折合人民币6.2亿元)采购合同,采购一系列医疗级旅游康养保健产品。

    据悉,Therascience是一家总部位于摩纳哥的专业医疗公司,品牌创立于1998年。截至2018年,该公司旗下已推出多达320种产品,功效涵盖健康、美容、抗衰老、增强身体机能等各个领域,并全部通过“双盲”测试,达到欧盟标准。

    康辉旅游集团重庆国际旅行社目前正计划在解放碑、长江三峡游轮上打造介绍境内外非遗产品和全球精品的空间,并积极寻求境内外项目和产品的合作。此次康辉旅游与Therascience品牌达成大手笔采购合同,还有望促成其在重庆落地建厂。(记者 韩毅)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125211489