首页 > 正文
长江三峡网络音乐节12月21日将在忠县举行

    11月8日,重庆日报记者从在北京召开的2019长江三峡网络音乐节新闻发布会上获悉,该音乐节将于12月21日在忠县举行。

    2019长江三峡网络音乐节由中国大众音乐协会、重庆市忠县人民政府、湖南广播电视台主办。本次音乐节以“音乐不凡·情有独忠”为主题,将组织2019年十大网络金曲评选、中国网络音乐高峰论坛、颁奖盛典三大主体活动。

    据介绍,2019年长江三峡网络音乐节年度十大网络金曲评选通道即日启动。中国大众音乐协会根据全网大数据,选取50首2019年度当红流量网络歌曲,从中票选出2019年度最受大众喜欢的十大网络流行金曲。评选由中国大众音乐协会专家评委会、中国主流媒体代表、大众网络投票三部分加权评价,产生最具代表性的网络金曲名单。

    音乐节期间举行的中国网络音乐高峰论坛,将邀请音乐行业权威人士、全国主要网络音乐播出平台、知名网络音乐创作人等,就当前网络音乐发展等话题进行深入探讨。

    作为2019年长江三峡网络音乐节的重头戏,颁奖盛典上将揭晓年度十大网络金曲名单,获奖歌手代表将来到活动举办地忠县三峡港湾电竞馆领奖并演唱。(记者 赵迎昭)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125211628