首页 > 正文
大美!这里是山王坪 自然之秘境
2019年11月14日 10:59 来源: 新华网

 

秋末冬初,位于重庆市南川区境内的山王坪喀斯特生态公园迎来大美秋色。新华网发(汪新 摄) 

 该公园内栽种了上万亩水杉林和柳杉林,每到秋冬时节,这里便会出现半园秋色半园春的奇特景观。新华网发(任前蔚 摄)

穿林而过的公路,正好将树林分成两半:一边的水杉林由绿变黄,一边的柳杉则仍然保持着青绿色彩。新华网发(任前蔚 摄) 

无人机镜头里的山王坪,树树皆秋色,犹如大自然之秘境。新华网发(汪新 摄) 

驾车穿行于如画的彩色树林里,车子本身也成了画里的风景。新华网发(汪新 摄) 

 一棵一棵正在变色的树木,装点了一个充满诗意的深秋。新华网发(汪新 摄

 镜头拉近,一树一树的无边秋韵令人沉醉其中。新华网发(汪新 摄) 

编辑: 王龙博
精彩视频
010070150010000000000000011117051125227011