首页 > 正文
穆红玉会见2019发展中国家反腐败研修班一行

    近日,市委常委、市纪委书记,市监委主任穆红玉会见了来渝调研的2019年发展中国家反腐败研修班一行。

    穆红玉代表市委及市纪委监委对研修班一行表示欢迎。她指出,近年来,重庆旗帜鲜明加强党对反腐败工作的统一领导,一体推进纪律检查体制、国家监察体制和纪检监察机构改革,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为全市经济社会高质量发展提供了坚强纪律保证。当前重庆正全面融入共建“一带一路”,加快建设内陆开放高地,希望与各国互学互鉴,在反腐败信息交流、个案协查、追逃追赃等方面加大合作力度,为“一带一路”建设保驾护航。

    来自塞尔维亚、波黑、哈萨克斯坦等14个“一带一路”沿线国家的34名官员纷纷表示,将积极推动国际合作,助力共建“一带一路”,为国际反腐败工作贡献力量。(记者 杨铌紫)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125230444