首页 > 正文
重庆ETC开通无感加油服务 ETC加油每升最高省1.7元

    14日,来自重庆高速集团消息,即日起重庆ETC正式开通无感加油服务,ETC用户加油时可免刷卡、免现金、免扫码、免下车,同时12月31日前加油最高省1.7元/升。

    重庆ETC开通无感加油服务。重庆高速集团供图 华龙网发

    据了解,重庆高速ETC联合中国农业银行重庆北碚支行、中国航油西农加油站在北碚西农加油站推出重庆首家ETC无感加油服务应用。车主在该加油站加油时,可免刷卡、免现金、免扫码、免下车,通过ETC直接付费加油。同时可享ETC无感加油优惠,最高可省1.7元/升。

    需要提醒的是,使用ETC无感加油,需先在“重庆高速ETC”微信公众号中, 开通“ETC车牌付功能”。此后通过ETC无感加油,将优先通过ETC车辆对应的ETC账户或绑定的银行卡进行扣费。(记者 刘艳)

 

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125234511