首页 > 正文
泰山原浆啤酒举办重庆区域品鉴会

    近日,以“7天鲜活·领鲜时代”为主题的泰山原浆啤酒品鉴会在重庆弹子石老街举行,泰山原浆啤酒正式与重庆消费者见面。品鉴会现场,山东泰山啤酒有限公司重庆经销商曹亮讲解了公司的发展历程与原浆啤酒的“前世今生”。

泰山原浆啤酒

    据介绍,泰山啤酒聘请德国著名啤酒专家罗伯特•克利策、格哈特•卢特哈德为常年技术顾问,引进德国、丹麦等国先进设备和生产工艺技术。2010年,泰山啤酒在卢特哈德的带领下研发并推出了泰山原浆啤酒。

    原浆啤酒是全程无菌状态下酿造出来的啤酒发酵原液,最大限度地保留了活性物质和营养成分,并完全保留了发酵过程中产生的氨基酸、蛋白质以及大量的钾、镁、钙、锌等微量元素,大量保留的活性酵母能有效地提高人体的消化和吸收功能,同时也保持了啤酒最原始、最新鲜的口感,麦香浓郁,色泽金黄,泡沫丰富。

    泰山原浆啤酒精选澳洲金麦,100%麦芽酿造,保留浓浓麦香口感醇厚,优质啤酒花赋予其浓郁丁香花酒香。此外,泰山原浆选用泰山地下280米深层泉水,矿物质丰富,营养纯净;加上德国优质酵母,口感清甜香醇。目前已推出,泰山原浆啤酒“7 ”与“28”系列,“7天鲜活”采用瞬时杀菌技术,过程用时为巴氏杀菌1/80,保证酵母活性,保质期仅有7天。“28天鲜活 ”,28日保鲜,喝前倒转口感更佳。独创性的倒贴瓶标,存放时倒置,喝前正立。一倒一正,充分混合瓶内高达5亿的活性酵母。营养与酵母分布均匀,保证每一口的新鲜口感。目前,泰山原浆系列啤酒已落户茶园,并陆续在重庆地区上市,为山城食客们带来另一种陶醉的享受。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125249602