首页 > 正文
国网重庆电科院前往红岩党性教育基地开展主题教育

国网重庆电科院组织党员代表、入党积极分子前往红岩党性教育基地,开展革命传统教育,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

    11月19日,国网重庆电科院组织党员代表、入党积极分子前往红岩党性教育基地,开展革命传统教育,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

    在歌乐山纪念馆教学区,党员们参观了白公馆旧址,聆听了“狱中八条意见”,参观了红岩魂陈列馆,观看承载着历史记忆的珍贵文物和视频图片,重温了以“崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量、浩然革命正气”为核心的红岩精神。

    在“11 .27”烈士陵园,全体党员在墓前庄严肃立,缅怀先烈、寄托哀思,向烈士敬献花圈,集体重温入党誓词。随后,参观了中共中央南方局旧址、中国民主党派历史陈列馆以及渝中智慧党建教育培训基地。

    参观结束后,党员们表示,深深地被革命先烈坚定的理想信念、不怕牺牲的精神震撼,对肩负的责任有了更深刻认识,今后将立足本职岗位,埋头苦干、真抓实干。(李杨)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125253366