首页 > 正文
复星国际中心招商发布会举行

    11月20日,“以非凡·应不凡”为主题的重庆复星国际中心招商发布会举行。

发布会现场

    “我们秉承着打造好产品的初心,引入复星的优质资源和复豫智慧零售科技化的先进管理,着力打造一座集高端智慧办公、时尚活力商业、休闲文化旅游于一体的地标性综合体。”复豫智慧零售产业集团总裁李琦表示。

    发布会当天,现场举行了品牌商家签约仪式,珮姐老火锅、半山酒馆、斗十千、怒火八零、秋日岚、庖丁家、守柴炉、九园包子、一只酸奶牛、迈甜等10余家商家代表上台,最后,相关领导集体上台,共同点亮启动装置。

    据介绍,复星国际中心的写字楼专门开辟了第20层作为整层共享配套空间;会议室、路演厅、共享办公室全面配套,同时启用人脸识别、智能管理、云端办公3大智能技术,为高效办公提供了快捷便利。

    此外,商业中心致力于打造重庆都市精英生态活力圈,倾注时尚潮流,着重写字楼群体偏好品牌,商务宴请、工作就餐、生活潮流齐备;并依托千年古刹罗汉寺的独特风韵,打造约150米的风情街区使古寺与潮流一巷之隔,自成一方天地;6楼南区平台更有最美天台,错落沉浸的“都市半日闲”惬意氛围,将成为茶饮休闲、文化沙龙的理想场所。

    “未来将会有更多品牌商家进驻,共筑时尚商业新地标。”李琦说。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125257968