首页 > 正文
第九届三峡美食文化节拉开序幕 “一站式”尝遍三峡美食

    11月22日,在万州区周家坝街道心连心广场,第九届三峡美食文化节拉开序幕。即日起,各地游客可在此“一站式”品尝三峡美食了。

    本次活动是第十二届“支洽会”的子活动。现场,各地名厨大显身手,比拼厨艺,烹饪出各色美食供市民和游客品尝点评。在万州美食区,作为美食文化节重头戏,万州“八景宴”以厨艺雕刻的形式展现了“都历摩天”“秋屏列画”“峨眉碛月”“岑洞水帘”“西山夕照(白岩仙迹)”“曲水流觞”“天城倚空”“仙桥虹济(石琴响雪)”等万州八景,让人惊叹不已。

    当天还举办了丰富多彩的展销活动。忠县柑橘、丰都红心柚、万州红橘等农特产品大受热捧,各地客商争相购买。

    美食文化节将持续至11月底。

    (记者 左黎韵 王翔)

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125265792