首页 > 正文
重庆市委统战工作领导小组召开专题会议

  11月22日,市委统战工作领导小组召开专题会议,市委常委、统战部部长、市委统战工作领导小组副组长李静出席会议并讲话,市政府副市长、市委统战工作领导小组副组长李波主持会议。

  会议深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、党中央关于统一战线的决策部署和市委工作要求,研究部署了重点工作举措。

  李静指出,领导小组各成员单位要学习好宣传好贯彻好习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。重点要紧扣铸牢中华民族共同体意识,促进民族关系团结和谐;全面贯彻落实宗教工作方针政策,切实维护宗教领域和谐稳定;着力把广大网络人士“组织起来”,引导他们弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量;坚持大统战工作格局,狠抓各项工作落地落细落实,努力开创重庆统战工作新局面。

    记者 李幸

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125270055