首页 > 正文
重庆举行中小企业与金融资本对接活动

    新华网重庆11月29日电(王龙博)“创客中国·资本助力”专题金融活动暨优质项目企业签约仪式28日在重庆举行,一批优质中小企业在现场与资本方达成意向签约。

    在现场,兴狼科技、易保全网、苗肤堂生物科技等9家企业先后进行了路演,来自重庆产业引导基金投委会、安信诚股权投资基金等单位的评委嘉宾对项目进行了点评。安信诚基金、临云资本、鑫缘鑫资本分别与凤临智能机械、乐用汽车贸易、泽达机械、易保全网络进行了投资意向签约,鑫缘鑫资本与凤临智能机械、乐用汽车贸易、泽达机械进行了孵化版辅导签约。

    据悉,“创客中国”重庆市中小企业创新创业大赛已连续三年在重庆举办,此次金融对接活动是“创客中国大赛”的延续。

    “通过这种深化、细化的融资对接服务活动,希望能为参加‘创客中国’大赛的企业搭建融资桥梁、提供合作平台、缓解资金问题、提高融资成功率。”重庆市经济信息委相关负责人表示。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125289421