首页 > 正文
第四届重庆文化旅游(冬季)惠民消费季启动

    11月29日晚,第四届重庆文化旅游(冬季)惠民消费季启动仪式在北碚区缙云广场举行,“艺术惠民”“温泉惠民”“非遗惠民”三大板块活动让消费者温暖“过冬”。

  本届消费季活动推出三大板块九项子活动。一系列精品艺术剧目将相继亮相,并推出40%以上均价在100元以内的惠民演出票。

  本届消费季还于11月29日至12月1日,在北碚区缙云广场主会场举行“文化旅游惠民消费集市”活动。

  重庆日报记者现场看见,消费集市设置了展览展示展销区,旅游企业则进行着产品发布、优惠信息推广,以及门票、优惠券发放等。

  为进一步吸引人气,让逛展市民得实惠,消费集市还推出了30万元“抢红包”活动。

  据介绍,本届消费季全市各区县文化旅游部门都将根据本区域特色文化、民风民俗和品牌景区,组织形式不一的分会场活动及各具特色的文旅惠民消费活动,历时3个月,跨越春节、元宵等重要节点。

  在这3个月里,全市范围内将呈现出琳琅满目、类型多样、丰富多彩的文旅惠民消费活动盛况,撬动和激发各区县的文化和旅游消费潜力,推动文化和旅游产业高质量发展。(记者 韩毅)

 

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125292059