首页 > 正文
2019“首创置业·奥跑中国”大众路跑全国系列赛重庆站开跑

    12月1日,2019“首创置业·奥跑中国”大众路跑全国系列赛重庆站在重庆渝北区中央公园内开跑,来自全国各地及重庆本地的路跑爱好者近3000人参加了赛事。

2019“首创置业·奥跑中国”大众路跑全国系列赛重庆站现场

    据悉,本次比赛是“首创置业·奥跑中国”大众路跑全国系列赛2019赛季的第4站比赛,也是该系列赛自2016年创办以来的第35场比赛。由国家奥林匹克体育中心与中国田协共同主办的“奥跑中国”大众路跑10公里全国系列赛,是中国田协金牌赛事和A1类认证赛事,赛事以高规格、高标准的专业性赢得全国各地跑友的充分认可。此站比赛是该系列赛首次落地重庆,至此,“奥跑中国”全国系列赛已在国内落地19个省市,成为覆盖中国省市区域最多的大众路跑全国系列赛。

    本赛季,“奥跑中国”大众路跑全国系列赛由首创置业独家冠名赞助。支持体育运动是首创置业企业文化的独特标签,在首创看来,“奥跑中国”倡导的“快乐奔跑、健康生活”的理念和首创所倡导的理念不谋而合。此次与“奥跑中国”合作,是首创置业再一次对健康生活思考的呈现,也是对全民健身理念的积极践行。对此,首创置业重庆公司组建百人“创跑团”队伍,旨在此次奥跑活动中传播健康运动的正能量。

    比赛当天,经过激烈的角逐,朱家利以33分57秒的成绩夺得大众组男子冠军,蹇穆华以39分32秒的成绩夺得大众组女子冠军。李波以32分05秒的成绩夺得精英组男子冠军,刘君慧以38分40秒的成绩夺得精英组女子冠军。

    “自首创入渝至今,致力于为人们提供多样化、绿色健康生活方式的体验。以赛事为介质,以体验为核心。此次2019‘首创置业·奥跑中国’的呈现,是重庆首创再次对健康生活的思考,也是对全民健身理念的积极践行。”首创相关负责人表示,未来,重庆首创将继续与城市一起,持续深化“首创制造2020”战略,以精工品质和匠心坚守要求产品研发,以不断创新的产品和不断升级的服务,满足人们对于美好生活的追求。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125298755